вторник, 13 сентября 2016 г.

ЦВЕТовое задание Оранжевый

Погожего осеннего дня вам, дорогие наши жители и гости! 
Осень окончательно вступила в наш лес. Лес сменил зелень листьев на золото, спешат наши жители собрать урожай, подготовиться к зиме.
Все чаще стало мрачно, начались дожди, тоска начала подбираться к нашей Ягусе. 
А что надо, чтобы она не добралась?  Разбавить серость яркими красками!
Начнем? На повестке дня у нас оранжевый. 
ЦВЕТовое задание действует до 13 октября включительно!

 Ждем от вас любую скрап- работу с преобладанием оранжевого цвета.
*****
Самая сказочная работа получит сертификат от нашего спонсора- 

Обязательно загляните за покупками.
*******
А теперь, давайте с Ягусей посмотрим, что нам 
приготовили гости нашего леса

Рыжие краски осени вдохновили меня на создание веселой закладки для книг для моей любимой первоклашки. Использовала бумагу Scrapberry’s, вырубку осеннюю, чипборд "Львенок", машинную строчку для законченности композиции, оранжевую пасту и брызги красками.
Всем привет! Меня зовут Света, я очень люблю делать альбомы!!! Поучив задание от Ягусь, мне сразу захотелось сделать небольшой осенний альбомчик для себя.
Спасибо за приглашение :)
***************
А теперь кусочек вдохновения и яркости от наших Ягусь:
Заглянула Ягуся в календарь и ахнула: лето-то промчалось! А осень уже во всю господствует в ее волшебном лесу. Зверушки готовятся менять свои шубки с ярких летних мехов в на более скромные серые, а деревья и кустики перекрашивают свои листочки в огненные желтые. красные и оранжевые тона, роняя их по чуть-чуть на землю. Очень любит Яга гулять по такому красивому разноцветному лесу, такая романтичная пора! А из шуршащих под ногами листьев можно собрать потрясающий букет или сплести пышный венок на голову, или начудить лесную открытку для осенней именинницы)



Наступила осень и Волшебный лес преобразился - деревья сменили зеленую листву на королевские одеяния в оттенках золота и пурпура. Ягуся тоже не осталась в стороне и с удовольствием прогуливается солнечными сентябрьскими деньками по сказочному лесу: грибы да ягодки запасает к зиме.
Вот и работа у меня получилась солнечная и оранжевая:

Использовала скрап бумагу и текстурированный кардсток, бисер и микробисер, текстурную пасту, песок и акрил, вырубку, спрей, машинную строчку, бинт, засушенные листики.

Увидела Ягуся наше оранжевое задание, и напомнило оно ей, что уж осень на дворе. А осень - отличное время для обновок! И пошла Ягуся скорее волшебничать, и наколдовала новую одёжку для паспорта - осеннюю и оранжевую, как опадающая листва.
   Пришла осень, стало зябко и Ягуся решила пересмотреть свой гардероб - тут тебе и заячий тулуп и сапоги резиновые. А вот чулок-то у нее и нет, чтобы ножки не мерзли! Возьми она и слетай в бутик (или как там оно называется - где все в зеркалах и тряпок полно висит?). Быбрала Ягуся себе самые яркие и теплые чулочки, уж как обрадовалась! Одела она их и давай форсить по лесу. Смотрели, смотрели на бабку старую зайцы да белки - и стали они ее дразнить - "Ничего ты, старая, в моде не понимаешь! Одеваться надо стильно, скромно и по возрасту! Весь лес по тобою потешается!" Обиделась Ясуся на такие речи и ответила своим "советчикам" простым правилом своим жизненным - "Будь собой!!"


Прилетела в гости к нашей Ягусе маленькая племяшка Осеница. Ох и озорницей она оказалась! Все лесную зелень перекрасила в рыжие цвета!  Летает, хохочет, а Яга смотит на это оранжевое буйство и улыбается


*****
С нетерпением ждем ваши сказочные ОРАНЖЕВЫЕ работы
до 13 октября включительно!
Чудесного вам настроения!



4 комментария:

  1. Ягуси, спасибо вам за оранжевое настроение!

    ОтветитьУдалить
  2. девочки, очень красиво. Спасибо за вдохновение

    ОтветитьУдалить
  3. Ягусечки, и я решила поучаствовать в задании. Но, как и прежде, не вижу линков. Добавьте мою работу сами, пожалуйста!
    http://magicatticdesign.blogspot.com.ee/2016/10/spiderwebnotebook.html

    ОтветитьУдалить