вторник, 27 октября 2020 г.

3 этап СП "Сокровища Лесного Озера"

Дорогие наши, привет!
Нам кажется, что наш Сказочный Лес просто невероятно преобразился к началу нового этапа! Посвежел, оживился. Словно помолодел вместе с нашими Ёжками! А всё почему? Потому что чудодейственная атмосфера совместного творчества так повлияла! Сколько красоты сотворили и наши волшебницы, и вы, наши дорогие участники! Вот и сегодня у нас готова еще одна порция магической красоты!
Последний ингредиент для Волшебного Варева осталось нам найти! И будут Ёжки целиком и полностью здоровы и молоды!! Кто подзабыл (а Ягуся и сама иногда страдает провалами в памяти) напомним - Хворь одолела девушек-Ёжек, состарила их Темная Сила. Вот и ищем спасения по берегам Лесного Озера - в сундуках лежат, полеживают составляющие Эликсира омолаживающего. Первый Сундук открыли - Волос Единорога. Второй открыли - Пузырек с Живой Водой. На очереди последний этап и последний артефакт.

Вы заметили, как преобразился баннер? Как благотворно действует Зелье?) И заметьте, никакого хирургического вмешательства, только натуральные составляющие, выращенные в экологически чистом районе местных болот и никакой химии заморской!
Дабы не отступать от заведенной премилейшей традиции, наша Ягуся постаралась и к 3 этапу сотворила для всех вот такую прекрасную досочку вдохновения:
При создании своих работ вы можете вдохновляться как отдельными ее элементами, так и палитрой, и атмосферой в целом!
Третий этап СП "Сокровища Лесного Озера" продлится с 27.10 по 06.11.
ОЭ 3 этапа - сыпучие материалы + доска вдохновения.
***
Не забывайте, Избушка помнит добро! Вы помогли ей, а она поможет вам! Завсегда у нашей скрипученькой припасены коробульки с сюрпризиками для участников. Есть у нее для этого дела старые друзья.
Спонсоры всего проекта:
***
***
***
***
***
***
 ***
***
***
На этом этапе пятерым участникам, чьи работы Ёженьки сочтут лучшими, спонсоры подарят дивные подарочки! Ждем ваших скрап-чудес!
***
А теперь давайте позволим нахлынуть финальной волне потрясающего вдохновения! Смотрим, что приготовили наши умелицы!
Татьяна Савенкова
Вот мы и добрались с вами до 3 этапа. Сегодняшняя доска яркая, контрастная. Центральным элементом своей работы я сделала мак, постаралась поддержать палитру. А в качестве посыпушек у меня топпинги, микробисер и минипайетки.
***
Радужная Мышка
Постаралась Ягуся на славу! Задала Ёжкам задачу не простую, а яркую)
И сотворился у меня холст, с милым помощником всех ведьмочек, господином Чёрным Котофеем)
И спрятан в моём холсте заветный секретный ингредиент, в стеклянных бутылочках... А Кот учёный, приставлен охранять их)
 
А вот и наш магический компонент)
 И сам страж, во всей красе)
***
Анна Юркина
 Без волшебства и магии у нас в Лесу никак не обойтись! Пусть всем нам на 3 этапе поможет звёздная искрящаяся пыль!
***
Гостюшки дорогие, вы только взгляните, кто ещё вызвался помочь нашим Ёженькам! Какие красавицы поспешили на выручку! Вот так сюрприз! Любуемся и вдохновляемся работами приглашенных Ёжек!
 Спасибо за приглашение! Я с радостью подключилась к спасению бедных заколдованных девочек из Избушки Бабы Яги. Когда-то я сама была той еще Ёжкой :) Но, как мне думается, бывших Ёжек не бывает. Эх, тряхнем стариной! Красивый баннер 3-его этапа СП вдохновил меня на ботаническое панно в смешанных техниках. 
При его создании без жертв, к сожалению, не обошлось. Пострадали аж 2 листа папоротника, так как даже опытным волшебникам далеко не все удается с первого раза. Но магические силы все же взяли верх на кривыми руками (а как же иначе?!) и получилось у меня премиленькое украшение на стену Избушки.
 Кроме засушенного папоротника понадобились две текстурные пасты, кракелюрный лак, спреи и алкогольные чернила, воски и патина, а еще жидкое золото, глиттер и, конечно же, зыбучие, ой, то есть сыпучие пески!
 
***
Я тоже не смогла остаться в стороне и решила помочь девочкам волшебницам в этой злой беде. Попробую вернуть им молодость с помощью цветочной эссенции! Но для этого требуется приготовить цветочный порошок по старинному рецепту и только из самых прекрасных цветов! А где же  мне их взять, как не в чудесном саду?! Приглашаю вас со мной, прогуляться и собрать дивный букетик.
***
Дорогие друзья, вот скажите, есть ли хоть один слабый шанс у злых чар сохранить свои силы после такого потрясающего вихря неземной красоты?! Мы считаем, что ни единого шанса нет! Наши девочки совсем скоро будут спасены! И предстанут в своем самом прекрасном облике!
Огромное спасибо всем за это восхитительное вдохновение!
Теперь очередь за нашими участниками - набирайтесь сил и творческой энергии! И разнесите всякое зловредное колдовство в пух и прах!
Напоминаем, что 3 этап продлится до 06.11.
Свои финальные скрап-шедевры добавляйте по ссылочке↓

Комментариев нет:

Отправка комментария