пятница, 15 мая 2020 г.

Кабинет Алхимика. Вечеринка в стразах

Добрый привет всем гостям Избушки!
Надеемся, что вы пребываете в добром здравии и бодры духом! Мы же как и прежде на месте не сидим, всякие затеи для вас придумываем, чтобы и вам не грустилось в эти непростые времена. 
Ягуся - девица творческая да на всякие изыски способная. Во всём вдохновение умеет сыскать! Вот и в этот раз снизошло оно на неё из самого распростейшего письма, от друга своего давнего, от старого Алхимика. Письмами, видите ли, снова пришлось им обмениваться, пока пути-дорожки волшебные неприступны. И вот уж шибко бабусю нашу зацепила одна строчечка из того письма. Оказывается, никак не расстанется Алхимик с небом. Яркие звезды так и манят его в последний месяц дивной Весны.
 Вот же чудак! Небо как небо! Только уж, да, пожалуй, нынче сверкает как-то совершенно необычайно!
Вот вам и заданьице подоспело!
 Попробуем бросить вызов звездному великолепию и используем в работе как можно больше блеска, и пусть все сверкает!
Итак, двери в Кабинет Алхимика открыты для вас с 15.05 по 15.06 включительно.
Напоминаем, что в задании участвуют работы в стиле Mixed media.
Самой блестящей, сказочно сверкающей работе - подарок от нашего спонсора производителя чипборда и ножей для вырубки "LadyBug"
(если участников в задании будет больше десяти)
 
***
А теперь самое время заглянуть к нашим волшебницам! Они подготовили потрясающее вдохновение! Только берегите свои глазки, у нас всё сияет!
Всем привет! С вами Анна Юркина и мое вдохновение на тему "Вечеринка в стразах". Немного подумав, решила это задание воспринять буквально и усыпать небо стразами. Дети они такие фантазеры и выдумщики! Сразу вспоминаются слова из колыбельной песни: "В сказке можно покататься на луне и по радуге промчаться на коне". Эта песня из моего детства и колыбельная для моих детей сейчас  послужила моим вдохновением для создания открытки, именно так я и представляла катание на луне в окружении миллионов сверкающих звезд.
 
***
 
Привет всем! У всех пришло лето и тепло? У меня да. Пришло время поездок на дачу, где поздно ночью, сидишь в кресле, наслаждаясь прохладой и бескрайним звездным небом.
С радостью жду работ с вашим видением звезд среди небес.

***
Привет-Привет!
"Вечеринка в стразах"? А почему бы и нет, подумала я, и решила сделать для нашей вечеринки особую бутылку для лунного напитка)  И преподнести ее великому Алхимику! Как Месяц превращается в Луну, так и мой лунный напиток набирает силу и превращается в магическое зелье)
А лунный свет, для магического напитка, я собираю в прекрасном весеннем саду....
Доброго времени суток всем. Ну и задание дала Ягуся Алхимику - "Вечеринка в стразах"! Для меня любая вечеринка - это ночное небо, яркие огни и блеск звезд. 
Я создала космический блокнотик в котором можно записать всю подготовку к вечеринке.
Всем привет! С вами Мария Акинщикова!
Вечеринка...блеск...стразы! Ну как же я это дело люблю!
Блеска мало не бывает!
По нашему заданию родилось панно! 
Объемное, лёгкое, яркое, блестящее!!!
Чтобы добиться этого эффекта я использовала глиттерный фоамиран, гели-хамелеоны, глиттерные пасты.
По-моему, задумка удалась!
***
Ах, какая головокружительная красота собралась в нашем задании! Вот Ёженьки мастерицы, все свои блестящие сыпучие закрома растрепушили, столько радости старику Алхимику подарили! Не налюбоваться и всех звезд не пересчитать!
***
Дорогие друзья, желаем вам самого прекрасного вдохновения! Сыпьте блёстки, выдумывайте свои волшебные истории и делитесь ими с нами! Будем очень рады вашим чудесным работам!
Линки открыты с 15.05 по 15.06.
Добро пожаловать!
Нажмите сюда, чтобы добавить свою работу

Комментариев нет:

Отправка комментария