понедельник, 15 апреля 2019 г.

Кабинет Алхимика. Яблоко Раздора

Доброго дня, друзья!
Сегодня тот самый день, когда у нас снова есть возможность приоткрыть дверцу и заглянуть в таинственный кабинет старого Алхимика.
Нам стоит быть осторожными, чтобы не потревожить его покой.
Итак, в один из тёмных, холодных вечеров, которые бывают на перепутье двух времён года, в руки нашего премудрого старца попала древняя книга. Волшебник так увлёкся чтением, что не заметил как ночь сменилась ясным днём. Так уж вышло, что задремал наш старинный герой, а книга так и осталась лежать открытой. Давайте посмотрим что же так увлекло мудрого Алхимика? Ох, да ведь это та самая книга книга древнегреческой мифологии! А читал он известное предание о коварстве и соперничестве, о споре трёх красавиц за право обладать званием "Прекраснейшая".
Рады представить наше новое задание - "Яблоко Раздора".
Мы же, в свою очередь, ни в коем случае не призываем вас к спорам и ссорам, а только лишь даём вам, наши дорогие лесовички, предмет для размышлений, источник для ваших творческих красочных экспериментов!
***
Мы с нетерпением будем ждать от вас любых фантазий и ассоциаций: будь то демоническая красота женщин или ваши фруктовые пристрастия. 
Работы по заданию принимаются с 15 апреля по 15 мая.Напоминаем, что в задании участвуют работы в стиле  Mixed media.
***
Для победителя старик-чародей приготовил подарок.
***
Вот что приготовили наши мастерицы Ягуси для вашего вдохновения:
Мария Акинщикова
Привет, Ягулечки!
Яблоко раздора - это глубокая тема и как ни странно имеет актуальность ВСЕГДА. Но что же чаще всего, в наше время становится этим самым Яблочком?... В век искаженных ценностей и восприятия мира, это: деньги, здоровье. зависть, что кому-то хорошо. Вот именно последнее я и постаралась отразить в своей работе...то, что несмотря ни на что-МНЕ ХОРОШО! Мне тепло, уютно, относительно спокойно и в моей жизни постепенно все расцветает...а в этот момент где-то сидит "чукача" и темной завистью завидует.
А чему нынче завидуют? Да всему...просто всему.
Пусть именно спокойствие мое и уют, будут тем самым яблоком...но искренне желаю, чтобы люди нашли в себе мир и радовались за других=)

А в работе мне помогли: Спреи, гели и краски от Люксарт
Бумага от Лемонкрафта
Цветы от Примы и Литл Берда
Чипборд от Скрапбокса
Топпинги и кружево от Happy Craft
Трафарет от Катрин Крафт=)
Тема у нас сегодня действительно интересная и всегда актуальная. Для меня первая ассоциация - это первородный грех в садах эдема и я изобразила его в своем мрачненьком стиле на развороте артбука.
Здесь и то самое яблоко, что стало главной ассоциацией к искушению, и Змей искуситель, Ева и тот райский сад, который превратился в кошмар.
Искренне надеемся, что девочкам-волшебницам удалось вас вдохновить!
Желаем всем успехов!
***
Ждём ваши замечательные и невероятные работы до 15 мая.

Комментариев нет:

Отправить комментарий