вторник, 1 ноября 2016 г.

Лукоморье. Волшебное лукошко Ноября

Доброго дня вам, наши дорогие!
Тихо становится в волшебном лесу, заканчивается общая подготовка к зиме, звери все сказочные подготовили запасы, жилье...
Настала пора достать Ягусе свое волшебное лукошко с чудесами:
Черный лес
Неотразимый
Прорисован до корней,
За ноябрьским предзимьем
Снега ждет душа скорей.
За угрюмыми ночами
Белых плясок хоровод,
За терпенье и печали
Долгожданный Новый год!

Волшебное лукошко ноября 
действует до 1 декабря включительно
***********
Вам нужно использовать в работе минимум 2 элемента из лукошка + вырубку/высечку/вырезалку:
камея, 
кружево, 
металл, 
акрил, 
веллум, 
шишка, 
елочная игрушка
 **********
Самая сказочная работа получит приз
 от нашего спонсора: интернет - магазина "Лукоморье"
************
А теперь посмотрим на чудесные работы приглашенных Ягусь.

Дизайнер октября:
Приближается самый волшебный праздник - Новый Год! И мы к нему готовимся заранее - это задает предпраздничное настроение! И по этому случаю у меня сотворилась зимняя открытка.
А еще лично от меня примите благодарственные слова за возможность побыть приглашенным дизайнером октября! Повторюсь, для меня это было очень многозначительно! Еще очень волнительно и увлекательно одновременно, этаким предновогодним маленьким подарком!!!! Всем удачи и волшебного настроения!
 Swedka
Я решила сделать светлую винтажную работу. Получилась открытка к рождеству. Из ОЭ металлическая подвеска, кружево и несколько вырубных веточек. Главный элемент - картинка, которую дополнили часики, цветочек, ягодки и полужемчуг.
Юлия Берестовская (Gishiri)
"Привет, всем!!! Мне невероятно повезло стать приглашенным дизайнером Бабушки Яги и потворить в одной избушке с ее очаровательными Ягусями:)!! И вот, по волшебному заданию, сложилась у меня открыточка! Получилась она многослойная  и слегка кружевная)) Захотелось чего-то женственного, цветочно-кружевного и нежного:)  Отыскала в закромах (и отобрала у Хомяка) нежную бумагу, цветочную вырубку, кружево, чипборд, немного цветочков и веллума, в виде крыльев бабочки, металлическую подвесочку, нарисовала и вырезала корсетик, украсив его стразами... и вуаля, открыточка готова)) Женщина - прекрасное, нежное, хрупкое, таинственное и сказочное создание! Главное об этом всегда помнить и почаще напоминать окружающим;)))) 


Надеюсь я смогла подарить Вам немного вдохновения! Большое спасибо за внимание!!! Всем желаю радости, счастья, любви, мира и вдохновения!
   ************
Настало время работ наших родных Ягусь:
Ягуся большая любительница всяких блокнотиков. Куда-то же надо записывать заклинания и рецепты магических зелий, чтоб не забыть) Я как вы все знаете Яга та еще мадама и модница, так что достала она из лукошка свои любимые тряпочки кружевные, металлические ключики , брадсы и вырубку. Поколдовала немножко и получился у нее софтбук - мягкий, уютный и потрепанный, всё, как наша Яга любит. Софт завязывается на бархатную ленту очень вкусного цвета:
А это спинка:
А вот так софтбук выглядит внутри. На форзацах есть кармашки, чтобы прятать записочки)
 Внутри блокнота листочки состаренные и крафтовые:
 А вырубка пригодилась, чтобы сделать дополнительную закладку для софта. Два вырубных листочка, склеенные сверху замечательно держатся на страничке)
Всем привет. Невероятной красоты собирает Ягуся лукошки. Чего там только не бывает. Всегда можно сделать работу красивую, ладную и щедрую на детали. Так и в этот раз из лукошка я достала веллум аж 2 цветов - розовый и белый; вырубку со сказочными завитками, камею старинную, да кружево заморское
"Нужно  Новому году готовиться..." - подумала Ягуся и достала свое волшебное лукошко. Не долго думая, вынула из него еловые шишки, кружево, игрушку ёлочную (чипборд деревянный). А еще взяла тряпочек и веточек разных. Состряпала Ягуся открытку мяконькую... но чего-то не хватает? Пошукала в лукошке и достала краску акриловую белую - пара взмахов кистью, и красота )))
Собрала Яга лукошко, явно готовясь уже к зиме и Новому году, но случилось, что позвали ее на день рождение к одному очень замечательному мальчику, пришлось искать подходящие для этого элементы.
Взяла из лукошка  веллум, акриловые дропсы (капли) и вырубку - звезды, и получилась вот такая открытка-конверт, внутри лежит купюра и пожелание

Захотелось Ягусе сделать страничку про счастье быть с любимым человеком, достала она из своего лукошка кружево и металлические подвески, добавила немного вырубки, и получилась у нее именно такая страничка, какую она хотела:
Аня Mist
  Выпал за окном первый снежок и Ягуська чудно провела утро за кружечкой чая - любовалась! Жаль, конечно, цветы под окошком - побили их заморозки. Ой, вот и феечка стоит замерзшая - обратилась она в металл!! И так прекрасны были фиолетовые и розовые цветы на черной земле, припорошенные снегом, как будто в пене кружев.. В общем, сердце Ягуси дрогнуло и заколдовала она свою клумбу, дабы созерцать красоту круглогодично!
**************
Ждем-ждем ваших сказочных работ до 1 декабря включительно.


9 комментариев:

  1. Good morning, thank you very much for the inspiration of the DT, his works are fabulous !!!
    I can add my work to link, so I put it here. Thank you very much for everything.
    http://beartehome.blogspot.com.es/2016/11/mi-denim-journal-como-gdt-de-scrap-fx.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. добавляю! спасибо за твою работу, фактурно так, умничка!

      Удалить
  2. Здравствуйте! И я, к сожалению, не вижу линки=( Можно работу добавить?=) http://art-veterok.blogspot.com.by/2016/11/blog-post.html . Спасибо большое...и я ещё вернусь=)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. P.S.У Вас ошибка закралась в надписи под баннером;)

      Удалить
    2. очепятку исправили, пост твой добавляю, спасибки, глазастик))

      Удалить
    3. Ольга, спасибо)) добавляла баннер и у меня просто диссонанс был - вроде ноябрю, а вроде октябрь))подумала сразу, что, может, поэтому и не могла добавиться в линки, а потом смотрю - всё-таки до декабря)))

      Удалить
  3. Оля, добрый день! И у меня линки не открываются((. Моя работа: http://fa-natka.blogspot.ru/2016/11/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  4. И у меня линки не открываются http://irinaje.blogspot.com.ee/2016/11/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  5. Можно к Вам с ещё одной работой постучаться?=) http://art-veterok.blogspot.com.by/2016/11/blog-post_30.html

    ОтветитьУдалить