четверг, 6 октября 2016 г.

Вдохновение с Ягусей Дарьей Болдыревой

Всем доброго дня!
В нашем волшебном лесу в самом разгаре Бабье лето. Опушки полны птичьем чириканьем,  задором зверюшек и все лесные жители и сама Баба Яга распивают на полянке чай и наслаждаются солнышком!
Вот и Вам передает приветы и солнечные лучи Ягусенька Даша Болдырева.

Дашенька, подготовила чудесную работу по нашему Волшебному лукошку октября.  

Сидела Ягуська в своей избушке и пыталась поймать вдохновение. Вот вроде хочется ей сотворить что-то, но все стандартные темы ее уже не вдохновляли. Да и настроение было какое-то... порывистое, непокладистое. И в итоге решила сделать Яга планер! А тему захотелось взять какую-нибудь "ненормальную", что-то из разряда психоматики, что-нибудь, где можно совместить между собой несовместимые на первый взгляд элементы, непринужденно и без каких-либо ограничений их смешивать. И в порыве вдохновения взяла оно свое лукошко, вытащила из него чипборд, вырубку, выбрала  основные цвета - черный и крафт... И начала специально делать работу специфически неряшливую, немного странную, чтобы почувствовать полную свободу творчества... измазюкала красками обложку, нарвала скрап-бумагу вдрызг, побаловалась кривыми и зигзаговыми машинными строчками, соединила странные между собой элементы, например кружево с бечевкой, сердечки с шестеренками, бабочек с воздушными шарами (противоположные символы воздуха). Оторвалась на планере как могла, и так легко и непринужденно он шел.

Внутри крафт-листочки, 3 разделителя, оформленные с двух сторон, кольца раскрываются и можно менять листы местами. Есть специальный дополнительный блок, его можно использовать как отдельные стикеры, а так же как запасной блокнотный блок для вставки в кольца. На задней обложке есть пара кармашков, чтобы вставлять какие-то свои записки. Завязывается на шнурок. В комплект входит ручка.







Как Вам планер? Чудесный, да?!
*****
Ждем Ваши сказочные работы до 1 ноября!

2 комментария: