воскресенье, 1 марта 2020 г.

Итоги совместного проекта "Суженый-Ряженый"

Здравствуйте, дорогие гости нашего Сказочного Леса!
Как мы и обещали, с нашей прошлой встречи прошло совсем немного времени! 
 Команда Избушки подвела финальные итоги и готова их объявлять!
Как всегда, голосование было жарким, Курьи Ножки приплясывали от напряжения, печка дымила так, что неба синего не было видно! Страсти кипели нешуточные! 
Но о результатах мы пока умолчим. Их время придёт чуть позже. 
Определённо, мы успеем вытрясти из бабусячьих сундуков все-все подарочки, приготовленные для финалистов!
Сейчас нам бы очень хотелось поблагодарить всех наших участников за труд и такое замечательное творчество! Вы создавали прекрасные работы на протяжении почти целых двух месяцев! Для нас это очень ценно! Спасибо, что вы нашли время и силы, чтобы пройти вместе с нами все этапы СП "Суженый-Ряженый"! Нам очень радостно, что проект нашёл отклик в ваших сердцах! Нам невероятно приятно, что вдохновения наших Ёжек не пропали даром!
****
Не удивляйтесь, но в этом финале не будет пьедестала почёта как такового. Мы решили не делить никакие места между финалистами. 
Просто порадуем мастериц и порадуемся их успехам!
Итак, добро пожаловать на оглашение финальных итогов СП "Суженый-Ряженый"!
 
Софья Дубоносова (@sofi.dsv) и её цветочные феерии!
Софи, Ягуся дарит вам приз от своего дружочка - Iris for scrap

Приз - корешок с вышивкой и 5 вязаных салфеточек!
 (фото взято для примера, вы можете выбрать любой комплект на ваш вкус)
 Микс-медийные чудеса Светланы (Lana Alex) не смогли оставить наших Ёжек равнодушными!
Светлана, вам достаётся приз от чудесного производителя чипборда - Scrapmagia
Алёна Малафеева (@alyona.handmade) с прекрасными работами, наполненными и нежностью и яркостью одновременно!
Алёна, приз от производителя ножей для вырубки Hobby-time ваш!
Команда Избушки не смогла пройти мимо столь сказочного творчества Натальи (@hadesh_art)! Мистические шкатулки и волшебный блокнот нас околдовали!
Наталья, наш рыженький спонсор БлагоЛис дарит свой приз вам!
 Аня Петрова и её невероятные, такие разные и такие прекрасные работы!
Приз-сюрприз от самой Ягуси отправится к вам!
Дорогие участники, ещё раз спасибо за внимание к нашему проекту!
Несмотря на то, что подарки раздарены, Ягусины сундуки выпотрошены, у нас есть ещё один маленький приятный сюрприз! Мы бы хотели пригласить всех ТОПовцев и финалистов (всех этапов) в гости в Избушку в качестве приглашенных Ёжек на одно из ближайших заданий (на ваш выбор и, конечно, по вашему желанию)! Будем вам очень рады!
Все призёры и желающие побыть приглашёнными Ёжками пишите нам на почту izbayagi@mail.ru! Обсудим детали!
Пусть наш совместный проект и завершился, но сказочно-волшебное творчество на этом не заканчивается! Избушка возвращается в привычный режим и с нетерпением ждёт всех к себе в гости!
Желаем всем-всем хорошего настроения, а наши старые плесневелые красавицы - Ягуся и Лесная Ведьма спешно отчаливают на весёленькую ночную пирушку в честь окончания проекта, ну, и зимы заодно! Вся сказочная нечисть уже собралась, столовыми деревяшками грохочут, пировать желают!

4 комментария:

  1. Ого!!! Вот это настоящее волшебство!! Поздравляю всех финалистов, у всех получились абсолютно разные, но одинаково чудесные, волшебные работы. Но по-другому и быть не могло - ведь нас вдохновляли настоящие волшебницы! Девочки-Ёжки и дизайнеры Crazy-lab, спасибо огромное вам за такой замечательный, увлекательный проект. Он пришелся как раз на мой творческий подъем, и я на нем душой отдохнула. Сейчас чувствую немножечко откат пошел, но думаю, скоро соберусь с силами, закончу начатые в проекте недоделки и обязательно буду вдохновляться новыми вашими заданиями! Также огромнейшая благодарность спонсорам: они щедро одарили всех нас призами, вдохновляющими материалами и сертификатами, - это очень круто в наши непростые времена, что есть люди, готовые поддержать такие вот творческие проекты. И конечно, спасибо всем участницам за классные работы! С нетерпением ждала каждый новый этап, чтобы сходить в гости и полюбоваться тем, что придумали девочки. Шалость удалась, бегу писать письмо :)))) P.S. Кстати, девочки, а письма точно проходят? Я по третьему этапу написала письмо в субботу, пока ответа не было. Вот думаю - из-за выходных или спам-фильтр не пустил, может? Сейчас напишу еще одно по финалу.

    ОтветитьУдалить
  2. Доброго дня, уважаемая избушка! Спасибо за приз и за почетное место на пьедестале!

    ОтветитьУдалить
  3. Как неожиданно и приятно!)) Спасибо большое! Шикарный СП получился, каждый этап просто море вдохновения, и ни одной слабой работы участников, все такие крутые!!! Всех-всех поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  4. Большое всем спасибо за участие!!
    Мы рады, что нашли отклик и в рамках проекта появилось столько прекрасных работ!
    Любим вас, наши дорогие девочки!
    Обнимаем!

    ОтветитьУдалить