понедельник, 2 сентября 2019 г.

Волшебное лукошко. Сентябрь.

Доброго денёчка всей нашей распрекрасной лесной компании!
Старая, скрипучая, но такая душевная и очаровательная Избушка Бабы Яги снова в строю после летнего отпуска! Как могла она прихорашивалась перед новым сезоном, мысли все в порядок приводила, новые идеи и задания по полочкам раскладывала!
Ох, как мы рады наступлению осени и нового скрап-сезона вместе с ней! А вы? Рады? Ну хотя бы капелюшечку-то скучали по героям из нашего Волшебного Леса?
Мы искренне надеемся, что все успели отдохнуть и готовы к новой волне сказочного творчества! Вот поэтому долго интриг тянуть не станем, давайте же скорее потрясём наше Волшебное лукошко и посмотрим, что сегодня нам в нём попадётся!

А вот что у нас здесь:
ОЭ: выбираем 2 элемента из списка + цифры/буквы
                       - штампы;
                       - природные материалы;
                       - пуговки;
                       - чипборд;  
                       - птички, 
                       - цвет - желтый.

Работы по заданию принимаются по 2 октября (включительно).

***
Напомним, что для самой Сказочной работы у нас имеется подарок от спонсора интернет-магазина "LadyBug"!
***
Наши девочки-волшебницы постарались на славу и подготовили для всех замечательное вдохновение! Давайте посмотрим, где наши Ягусечки обязательные элементы поутаивали!
Наступила осень в сказочном лесу. Время подводить итоги и строить планы на будущее, время неспешных прогулок и размышлений о вечном. И хотя осенью часто бывает немного грустно, я предлагаю не хандрить, а пофилософствовать. Мне вспомнилась фраза Альберта Эйнштейна
"Есть только два способа прожить свою жизнь:
Первый — так, будто никаких чудес не бывает.
Второй — так, будто все на свете является чудом.
"
Давайте же не будем забывать об этом и позволим жизни удивлять себя :)
 Из лукошка я взяла цифры, штампы, пуговки, чипборд.
На циферблате обратный отчет: 5,4,3,2,1 ... И что-то хорошее обязательно случится :)
Спинка у конверта скромная и практичная.
Боитесь делать мужские работы? Нет подходящего декора? Я считаю, для создания мужской работы шестеренки совсем не обязательны - возьмите пуговки, подкрасьте их в нужный цвет и мужской декор готов! Можно использовать металлические элементы и не обязательно фирменные скраповые, подойдут и обычные ключи, цепочки и другие металлюшки. Я составила композицию из вырезанных элементов, добавила немного чипборда, отштамповок, книжные листы. По декору прошлась краской "металлик", чтобы сдружить все элементы и как финальный штрих использовала черные брызги. 
 Осень - это ещё и время перемен и я покидаю сказочную избушку. Это моя последняя работа в качестве Ёжки. Спасибо Ягусям за гостеприимство! Было приятно погостить у вас :) Прощаюсь с вами и желаю всем тёплой и уютной осени.
Хорошего дня, ёжечки-ягусечки пригожие мои!
Как прошло ваше лето? Али путешествовали где, али в саду-огороде что вкусненькое сажали да кушали? Только не говорите, что работали все лето, а то уххх как я на вас нашлю заклинание какое-нибудь, чтоб отдыхать научились да жизнью наслаждаться! Где тут мои поганочки-мухоморчики?))
Готовы вы к новому творческому сезону? Волшебники нашего леса уже готовы, и ваша покорная слуга кое-что приготовила к празднику знаний! Ох ты ж кикимора болотная, как я позабыла с праздником поздравить!? Всех-всех поздравляю с первым днем осени, Днем знаний!
Поглядим, что тут у меня в подарочек воспитателю сложилось?
Папочка для документов и открытка с самой известной воспитательницей/няней и учительницей - Мэри Поппинс. Той еще чаровницей, кстати! Слыхала я о ее удивительной выдержке, строгости и любви к детям одновременно. Вот уж действительно колдовской коктейль качеств для воспитателя!
Из наших ОЭ я использовала буквы (вырубленные для надписи "Документы" на обложке папки), желтый цвет и чипборд (листики, поздравление и чернильница на открытке).
Для начала покажу папку внутри. Смотрите, как листик с домиками из старой коллекции Карликов "Лето, ох лето" поддержал картинку с обложки, где Мэри на зонтике летит над городом.
Внутри три вертикальных кармашка из кожзама, один прозрачный карман для карточек и два файла. Кармашки прошиты и украшены цветами из польской бумаги Loserove love.
А это спинка папки. Мммм, какие же радостные и сочные осенние цвета обложки!
И открытка поближе. Она украшена вырезками, чипбордом и вырубкой из кожзама, чтобы лучше сочетаться с папкой.
На спинке открытки снова веселые домики вишневого цвета.
Хорошая парочка сложилась?? Задала осеннее настроение вам? Тогда ждем ваших прекрасных работ по нашему заданию! Плодотворного начала осени, друзья!)
***
Прошло лето, наступает пора золотой осени!!
А тут русалочка-мавочка загрустила, по маме своей соскучилась, которая живет в болоте за тридевять земель и столько же лесов, полей к югу от Волшебного леса....
Побрела  она к рукодельнице Бабусеньке Ягусеньке и попросила красоту сотворить для мамочки, чтобы уточки перелетные с собой захватили да по адресу доставили!
Не отказала Ягусенька, сотворила коробочку для фото с открыточкой....
Доставили уточки подарочек мамочке русалочки, та радуется, слезы от умиления льет...
 А вот и наборчик! 
А здесь детальки обязательные: штампованные листочки, пуговка и цветочки желтых оттенков, чипборд, птичка!
Всем сладких кексиков к чаю!
и ... прекрасной золотой осени!
***
Ох и чарующая осень получилась у наших волшебниц-мастериц! Такая жизнерадостная, романтичная и яркая! Спасибо вам, дорогие Ёженьки, за столь прекрасные работы!
Ну, а мы желаем всем искромётного вдохновения!
С удовольствием пошурудите в нашем Волшебном Лукошке, выбирайте что из элементов больше вам по душе и творите на радость себе и всем остальным!
***
С любовью, ваша Избушка!

You are invited to the Inlinkz link party!
Click here to enter

3 комментария: