суббота, 1 сентября 2018 г.

Волшебное лукошко.сентябрь

Здравствуйте, дорогие, любимые жители нашего сказочного леса!!!
Ух, и отдохнула Ягуся, да соскучилась, творить снова ее потянуло, 
а когда это делать, как не осенью?
Поздравляем ВСЕХ, всех, всех, с первым днем осени, с днем знаний!!
Вот и сидела Ягуська скучала, да взяла и достала свое волшебное лукошко и нафантазировала вам задание, смотрите Элементы из лукошка, да выбирайте
Задание "Волшебное лукошко.Сентябрь" действует до 1 октября включительно

ОЭ: выбираем 2 ОЭ + чипборд 
- листья;
- бант;
- металлический предмет ;
- принт клетка; 
- птица, 
- цвет - оранжевый.

Самая сказочная работа получит приз от нашего спонсора
Скидка 20 %
Доброго дня всем заглянувшим в нашу избушку!
С наступлением календарной осени всё в сказочном лесу ожило, встрепенулось после затишья в счастливые, яркие и жаркие летние дни. Все обитатели успели запастись впечатлениями на грядущую зиму. Помимо впечатлений, пора запастись и провиантом. По всей сказке летят чудесные ароматы разносортного варенья, душистых солений и всяких прочих явств! Подготовка к зимовке идёт полным ходом! Совсем скоро станем ходить друг к другу в гости, делиться своими радостями, приключениями и новыми творческими планами за чаем со свежим вареньем из диких лесных ягод. Какими же уютными могут быть такие посиделки в столь тёплой компании под первый осенний дождь и, пока ещё, робкий листопад!
Ах, замечталась! Увлеклась! А ведь я должна показать что у меня готово по сентябрьскому лукошку! Сложилась у меня цветочная коробочка для романтического подарка. 
Основа коробочки - пивной картон. Нижняя часть оформлена скрапбумагой, а крышка обтянута тканью. По периметру крышки проложено тонкое, не широкое шитьё.
Обязательные элементы из лукошка: чипборд, металлическая птичка, принт клетка.

Дорогие друзья, мы будем очень рады видеть ваши первые работы в осеннем сезоне по нашему заданию! Творите с удовольствием и смело добавляйтесь в линки!
Привет, дорогие друзья!
В нашем волшебном лесу зашуршали листья, Ёжки повытряхивали запыленные пледы, стряхнули пыль со своих старых книг, Кикимора прощается со своими друзьями-комаришками, которые все лето составляли ей компанию в зеленых водах болота, а из логова Лешего пахнет закаткой и вареными мухоморами...
Вовсю наши волшебники готовятся к наступлению самого прекрасного и зловещего времени года - к осени.
Вот и лукошко у нас сентябрьское полно осенних мотивов.
Взяла Ваша Ежка из лукошка птиц перелетных, цвет оранжевый и, конечно, листья, и сотворила с этими элементами волшебный миник-тоннель.
Смотрите, какой он получился лесной и какие прекрасные пушистые звери, завсегдатаи наших краев, прячутся в пеньках да кусточках.
Обложку украшает чипборд-тучка с шейкером, из которой вот-вот на наш волшебный лес прольется прохладный осенний дождик...
Внутри восемь разворотов, и на каждой страничке рядом с окошком тоннеля оставлено место для вклеивания фотографий, которых у нас с прошлой осени скопилось немало.

Спинка украшена брадсом с кружкой (теплого какао, да? ;) и опавшими листьями.
Надеюсь, вдохновили вас наши Ежки заглянуть в волшебное лукошко сентября! Ждем ваши работы, осенние, летние, детские и взрослые, и не забывайте про ОЭ!
Рады видеть вас в новом сезоне!)
Всем добра!!!
Не смотря на вступившую в свои права осень, солнышко на улице светит во всю и радует своим теплом всех жителей волшебного леса! Только не до него сейчас, а все потому что Кикимора совместно с Лешим решила организовать для Лесовиков, Русалок и других молодых сказочных героев Школу Волшебства и Чародейства (ШВЧ)!!!
Приглашения всем разослали, учебники и тетради напечатали, карандаши наточили!
Осталось дело за малым: учителей найти и в ШВЧ заманить! И конечно же Кикимора вспомнила о своей подружке - Бабулечке Яге! А как же! Кто еще так много знает о колдовстве и чародействе???
Дело сделано! Учительский Совет учрежден, директор - Кикимора выбран и Школа начала свою работу!
А Русалки под руководством Кикиморы приготовили для Бабуси Ягуси, как любимому учителю, календарь настольный с цветами и листочками, чтобы было той удобно дни и недели отмечать, да дела свои планировать!
Хороша ШВЧ, любят ее и учителя, и ученики!
А теперь детальки поближе!!!

А оборотная сторона также ярко оформлена, чтобы и другим было приятно на календарь смотреть! 

Из волшебного лукошка были взяты следующие обязательные элементы: листья, принт-клетка на центральном цветочке лицевой стороны календаря, оранжевый цвет! А чипборд - это красивая круглая растительная рамка!!!
Всем сладких кексиков к чаю!!! 
***
Задание "Волшебное лукошко.Сентябрь" действует до 1 октября включительно



5 комментариев:

  1. Девушки, ссылка на магазин Лукоморье никуда не ведёт, насколько я знаю он перестал существовать в июне этого года :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. приносим вам свои извинения,Ягуси заотдыхались немного))

      Удалить
  2. Девочки,потрясающие работы! Столько тепла и вдохновения!

    ОтветитьУдалить
  3. Не могу добавиться в линки. Примите, пожалуйста, мою работу http://scrappolyanka.blogspot.com/2018/09/blog-post_14.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добавили!! Спасибо за участие в задании :)

      Удалить