четверг, 3 октября 2019 г.

Вдохновение к заданию Кабинет Алхимика. Сентябрь.

Здравствуйте, дорогие жители и гости нашего Волшебного Леса!
Помните ли вы, что в сентябре Ягусенька наша отправилась погостить к своей дальней водяной родне, к прекрасным русалочкам?
 Долгой сулила быть её дорога в царство Морского Чудища, но так уж ей хотелось повидаться с дальними сестрицами! А там, в гостях подводных, ждало нашу путешественницу чудо дивное, неслыханной красы. А какое - это уж нам поведает наша Ёженька Машенька, она ведь всё видит, яблочко-то на тарелочке у неё на хранение осталось.
Напоминаем, что задание продлится до 15 октября.
  В задании участвуют работы в стиле Mixed media.

 
***
Всем приветики!
Пришла показать мое воплощение подводного мира по нашему алхимическому заданию! Так притягателен, красив и загадочен подводный мир! Фантазия моя сразу нарисовала в голове затонувший корабль, долго долго пролежавший на дне океана, и может быть уже стал домом для морского чудища или безобидных рыбок, как знать.... как знать ....
С нетерпением ждем ваши фантазии на тему подводного мира, может это будет что-то особенное, да такое, чего мир доселе не видывал!
Всем вдохновения!
***
Вот так Машенька! Вот так кудесница! Какую красоту создала своими золотыми ручками для нашего задания! Глаз не отвести от фактур дивных да красок пленящих!
Присоединяйтесь к нашему творчеству, дорогие друзья, пофантазируйте вместе с нами.
Будем вам очень рады!
Линки открыты здесь.

8 комментариев:

  1. Маша, уже в который раз отпадаю то ли от восторга, то ли от зависти, глядя на ваши работы) Но корабль чудесен! Волшебство да и только! Как он хорош своей потрепанностью и замшелостью! А задний план как продуман! Полнейшая иллюзия морского дна, качающихся водорослей....ммм.... как будто побывала на корабле капитана Немо)) Браво! И спасибо за удовольствие!

    ОтветитьУдалить
  2. Ева, спасибо огромное за Ваши комментарии, они реально вдохновляют на новые подвиги!!!❤️❤️❤️

    ОтветитьУдалить
  3. здравствуйте!Скажите пожалуйста, сп еще будут?

    ОтветитьУдалить
  4. Маша, ваши работы чудесны!!! Не перестаю ими восторгаться! Этот затонувший корабль - волшебство!!! Великолепная работа!

    ОтветитьУдалить
  5. вау, рот открылся и долго не закрывался!! восторг

    ОтветитьУдалить