пятница, 2 декабря 2016 г.

Лукоморье. Волшебное лукошко декабря


С первым днем зимы, наш сказочный лес!
Ягуся топит печку побольше, морозы крепчают, но мы не сердимся, ведь у нас есть волшебное лукошко со всякими интересными штучками.
Заглянем в него? Что оно нам подарит в этот раз?
Зима снегами вьюжится
С утра и дотемна.
Снежинки вьются, кружатся
У нашего окна.
Как будто звезды искрами
Рассыпались кругом.
Несутся, серебристые,
Заглядывают в дом.
То в комнату попросятся,
То снова убегут,
За стеклами проносятся,
На улицу зовут.
Баруздин С.

Волшебное лукошко декабря действует до 15 января включительно.
***********
Вам нужно использовать в работе минимум 2 элемента из лукошка + вырубку/высечку/вырезалку:
снежинка,
вышивка,
ветка ели,
 бисер,
шелковая лента,

скотч
**********
Самая сказочная работа получит подарок от нашего спонсора: интернет  - магазина "Лукоморье"

**********
Пришло время посмотреть на вдохновения наших Приглашенных Ягусь.


 Maria Lillepruun
Всем привееет! Как же приятно погостить в родной Избушке! Для нового Лукошка я сделала серию АТС о любимом Санкт-Петербурге. Для создания своих карточек я использовала только изображения ночного города, 5 видов бумажного скотча для фона, вырубку, глиттер и бисер.

Машенька, мы рады тебя видеть снова у нас в Избушке.

Лера - Shani
Всем привет! Меня зовут Лера, в скрапе уже 8 лет и в гостях у Ягуси не в первый раз)))
Люблю ваши сказочные задания, душевное общение и чумовые номинации ^_^ Всегда приятно заглянуть на огонек, спасибо за приглашение ;)
По заданию у меня сложилась веселая странички про катание с горки. Из лукошка взяла: снежинки, вышивку (с качестве принта на топсе), декоративный скотч и множество различных вырезалок \ вырубок + высечек.

Mariabel

Я взяла несколько элементов из Лукошка-шелковая лента,бисер и микробисер,ветка ели в виде вырезанных элементов,ну и вырубка в виде листиков)))
Меня захватил скрапбукинг и я врываюсь в каждый его из стилей со всей открытостью,очень люблю эксперименты,альтер скрап и рисовать)))
Ну и пара слов о самой работе)))
Это открытка на новый год прекрасной девушке,которая обожает новый год,как наверно каждый из нас за его сказочность,волшебство и необыкновенную лёгкость)))открытка выполнена в классических оттенках красный,бежевый,зелёный и белый, я добавила ещё шишек и снега,чтоб окончательно почувствовать приближение нового года)))
 Кузенкова Анна
Попасть в гости к Ягусе - большая честь, а уж когда такие сокровища в лукошке мне попались! Захотелось мне сделать из них маленькую и нежную сказку про зайчишку в заснеженном лесу. Все в этом лесочке искрится, еловые веточки инеем укрыты, бисеринками застыли ледяные сугробы... А зайчишка-то и сам волшебный - видите, крылышки у него, еще и сверкают от чудесной пудры! Спасибо большое Ягусе за приглашение да за лукошко с такими гостинцами, взяла из него бисер, снежинку, ленты да веточки еловые - и вырубкой, и чипбордом. И за скотч особое спасибо: подсказка мне получилась, где же мне заюшкин лес устроить, тут и бобинка от скотча пригодилась. До новых приятных встреч!

Вдохновение он приглашенной Ягуси ноября 
Елена Шевченко
Ягуся пригласила к себе в гости Доброго Мага. И так он торопился к Ягусе на чай с плюшками, что по дороге в лесу потерял свою любимую магическую кружку. Её нашли лесные жители - Белочка с Птичкой. Вот радости им было от находки такой неожиданной и невероятной! Ведь магия кружки в том, что всякий раз, когда в неё заглядываешь, там дышит ароматным паром чай вкусный и сладкий, корицей и гвоздикой приправленный. Теперь Белочке с Птичкой будет чем греться долгой, холодной зимой.





А теперь давайте посмотрим на работы наших Ягусь.
Зима уже вступила в свои законные права, а Новый Год всё ближе, поэтому и работы у Ягуси становятся всё более праздничные и зимнее. На этот раз достала Яга из своего фотоархива прошлогодние зимние фотографии, а из лукошка много вырубки: тут и салфетка, и снежинка и еловые веточки, добавила фишку-снежинку, чип-снежинку, приправила это все доброй порцией волшебства, и вышла у нее замечательная картина))

Наснежило, наметелило на улице. Поэтому вдвойне приятно нашей Ягусе сидеть дома и делать красоту к Новому году.
В качестве ОЭ у меня вырубка, скотч снежинка и веточки ели.
Ягуся продолжает готовиться к Новому Году, и на этот раз решила она сделать упаковку для сладкого подарка. Получилась у нее шоколадница в традиционных цветах - красном и зеленом. Из лукошка Ягуся взяла немного вырубки, шар, вышитый крестиком и снежинки.
******************
Сказочного вдохновения вам!
Волшебное лукошко декабря действует до 15 января включительно.

5 комментариев:

  1. Все работы хороши, но зайка просто сказочный!=)

    ОтветитьУдалить
  2. линки закрыты уже почему-то. Примите мою работу http://incloudsidream.blogspot.ru/2017/01/5.html

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки. с Новым годом! Линки закрыты, но добавлюсь в комментариях)
    http://yulyakuznezowa.blogspot.ru/2017/01/warm-wishes-for-scraptherapy-dt-video.html

    ОтветитьУдалить
  4. Дорогие наши Волшебницы, С Новым годом! Вы смело можете добавлять ссылки на свои работы туту в комментариях до 15 января, мы конечно и примим!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, линки ты установила некорректно, вот они и закрылись декабрем.

      Девочки, линки работают, я восстановила дату.
      Юля,я сейчас добавлю твою работу!

      Удалить