пятница, 20 ноября 2020 г.

Итоги СП "Сокровища Лесного Озера"

Свежий и морозный привет всем вам, дорогие друзья!

Избушка замерла в ожидании самого интересного - итогов совместного проекта "Сокровища Лесного Озера" и, кажется, что вместе с ней замер весь волшебный мир!

Томить интригами не будем, ведь все наши Ёженьки расколдованы - свежи и румяны как майские розочки. К выходу итогов даже успели пересидеть постколдовской карантин и снова приступили к своим обязанностям - выдумывать для вас новые чудеса!

*** 

В первую и главную очередь наша сказочно-лесная скрап-компания сердечно благодарит всех участников проекта за замечательное творчество и потрясающие мастерские работы! Дорогие друзья, спасибо вам за интерес к проекту, за ваши старания и прекрасные идеи! Сундуки и избушки, шкатулки и холсты... Многоликий и такой разнообразный альтер-скрап! Все работы были действительно сказочными, тематическими и идеально подходящими к нашей здешней атмосфере! Мы бесконечно рады вашему отклику и благодарим за все добрые слова!

А теперь, как бы старенькая затейница Ягуся не забыла зачем нас сюда собственно и отправила, пора объявлять победителя нашего совместного проекта. Не скроем, выбор был трудным. Некоторые работы так понравились нашей долгожительнице, что даже во снах снились! Вот как впечатлилась. Выбирала лучшего долго-предолго. И кости гадальные бросала, и в кофейной гуще перст судьбы указующий выискивала. Но, как ни крути, выбирать то своим сердцем и своею седою головушкой.

И она выбрала! 

Приз от нашего дорогого спонсора Happy Craft полетит к...

Демидовой Марии!

Поздравляем от всей души!

***

Дорогие друзья, мы очень рады, что вы были и творили вместе с нами всё это время! Избушка не прощается надолго, ведь у нас всегда найдётся масса идей и затей! Заглядывайте к нам, мы всегда очень вам рады!

С любовью, ваша Избушка! 

До новых встреч!

1 комментарий: