четверг, 10 сентября 2020 г.

Заколдованные Ёжки. СП "Сокровища Лесного Озера"

Шлем лучики добра! Надеемся, что все в вашей жизни сегодня радостно и удачно! А мы в переживаниях и думах о своих дорогих сердце Ёженьках.. Шо делается на белом свете - как можно было таких пригожих девиц заколдовать? Мы же самые прекрасные, справедливые и мудрые во всем Лесу Сказочном! Эх! Давайте поближе познакомимся с каждой чудесной Ёжкой. 
Анна Потрясающая волшебница! Свою силу берет из искрящихся огненных вихрей, восходов солнца и далекой звезды Бетельгейзе. Яркая, красивая и смелая, она не боится использовать самые мощные магические заклинания и никто не в силах ограничить ее фантазию. Любимый домашний питомец - птица Феникс. Водит дружбу с духами Огня
***
Настя Потрясающая. Волшебная Воительница и повелительница бурь! Ее авторские заклинания отличаются стальным характером, серебристым блеском и переменчивостью ртути. Есть в ее магии так же и некая еле уловимая тоска по бескрайним просторам прародительницы Вселенной. Источник силы - всевозможные торнадо, шаровые молнии и падающие на закате звезды. Ее "нежный" питомец - Дракон, и поверьте, в этом нет ничего удивительного!
***
Мария Чародейка-Новатор. Глубине ее познаний в искусстве магии можно только позавидовать! Диапазон созданных ею заклятий поражает воображение и настолько велик, что никогда не знаешь чего ожидать - она с равным успехом создает живого пони из вкуснейшего вишневого зефира и тут же в сторонке наколдовывает сверкающий сталью и стеклами макет города-крепости. Из неоспоримых талантов можно отметить умение бегло говорить на русалочьем языке. По слухам, держит дома леприкона.
***
Александра Мистическая. Имеются сильные подозрения, что является далеким потомком бога Амон-Ра, что объясняет врожденные способности к волшебству. Она представляет особый интерес для темных сил, но благодаря своему огромному магическому мастерству сохраняет свободу и независимость. Наблюдать за ее колдовством одно удовольствие - творит с изяществом царицы. Силу придают древние пирамиды, мифическое золото инков и неведомо откуда взявшийся ведьмачий амулет в виде головы волка. Домаший питомец - ожидаемо - Сфинкс.
***
Скоро будут новые спонсоры и новые "захворавшие" Волшебницы!

2 комментария: