пятница, 1 ноября 2019 г.

Волшебное лукошко. Ноябрь.

Иха-ха! Есть тут кто живой?!
Сегодня мы к вам забежали буквально на минуточку и строго по делу, ведь вчера у всей нечисти лесной был праздник профессиональный.
Так уж все лесовички веселились, разве только на ушах не стояли! Хотя некоторые у нас настолько ушастые, что им на своих лохматых ушищах не то что стоять, а танцевать можно.
Ну очень весёлый праздник у нас получился, совсем и не страшный!
Вот так, на радостях чуть не забыли новое задание анонсировать!
Итак, по нашей вселесной традиции рады пригласить вас в очередную сказочную историю. Давайте же скорее потрясём Волшебное лукошко и узнаем что же Ягусечка нам в него положила.
ОЭ: на выбор 2 элемента из списка + овощ
- паук,паутина
- ложка
- бумага с текстом/текст
- фоновый чипборд
- ткань или кружево
- ягоды 
Задание продлится с 1 ноября по 1 декабря.

Самой сказочной работе - приз от спонсора, производителя ножей для вырубки интернет-магазина "LadyBug".
 
 ***
А теперь дежурные Ёжки с радостью покажут свои лукошечные вдохновения.
Привет, друзья! Вот уже и ноябрь шагнул в нашу жизнь. Пора окончательно прощаться с осенью и расчехлять всякие зимние тёплости: выгнать надоедливую моль из шерстяных пледов и покрывал, сдуть пыль с любимых сезонных кружек, достать из сундука уютные гирлянды с жёлтым светом и связать смешные полосатые носки, варежки и шарфы.
Вот и я прощусь с нежной осенью, с тёплыми деньками и со своим чудесным Ягусечным огородиком до новой весны. Сделала себе в избу кружевной холстик, чтобы грел меня воспоминаниями.
Из ОЭ у меня: кружево, фоновый чипборд, листочки из книги и маленькая тыковка.
 
Ну вот, показалась, теперь можно и вешать холстик на стену. 
Пока выбираю местечко, вы повнимательнее посмотрите на содержимое нашего Лукошка, вдохновляйтесь и бегом творить чудеса! Избушечка и компания с нетерпением будет ждать ваши работы! 
***
А ещё к нам сегодня со своим замечательным вдохновением забежала приглашённая Ёженька
Всем привет! Хочу показать вам свою первую осеннюю работу. Это серия нестандартных АТС "Праздник осени". Мы привыкли называть его Хэллоуином, но, на самом деле, он древнее и имеет очень много названий. Среди них Самайн и даже Новый год.
Кстати, тыква, ягоды и кружево - мои ассоциации с осенью. У пожилых родственников в это время поселялись тыквы, замораживались ягоды. Ну и какая бабушка без кружева? 
Обязательный овощ в моих АТС вырезан из переплётного картона, загрунтован и покрашен алкогольными чернилами. Дополнительные ОЭ: текст (штампинг), кружево и ягоды.

 
*** 
На этом наши маленькие тыквенные осенние истории заканчиваются. Но, мы нашей лесной компанией просим вас, друзья, по-прежнему к нам заглядывать, ведь вас ждут еще вдохновения и от других наших умелых Ёжек-мастериц!
Будем очень рады, если Волшебное лукошко вдохновит вас на творчество!
Творите с удовольствием! 

Работы по заданию принимаются до 1 декабря.

1 комментарий: