воскресенье, 4 октября 2015 г.

Вдохновение к сезону осени

Здравствуйте, наши дорогие гости и жители лесные!
Вы, конечно же, помните о нашем тематическом задании про осень?
Ждем вас до 11 октября с осенней работой любого формата, в которую
вы вдохнёте немного волшебства...
И уже завтра, 5 октября, у нас стартует 2 этап "Сезона Фей" с СП "Краски осени"
на котором мы начнем делать альбом для осенних фотографий.

А сегодня мы, ёжки-феечки, хотим вас вдохновить, да показать, какая красота вокруг происходит. 
Как наши феи помогают Осени свою сказку творить...
(Некоторые картинки из подборки вы можете использовать как обои для рабочего стола)
Но сначала актуальные лесные новости!
Бренд одежды и обуви "Ёжка - Габана" создала новую осеннюю коллекцию для свинок.

Найден виновник вчерашнего сильного порывистого ветра!

 Ёжик искал-искал...
и нашел-таки к зиме элитную норку!

Бурундук и хозяйственная белка дотаскивают в свою кладовку ягодки и орешки:


И в нашем лесу появилась красивая лесная пара. 
Все в раздумьях - это любовь или только флирт?...

А теперь просто осенний вальс красок. Посмотрите, как постарались наши феи-ёжки:
как преобразился наш лес и какие чудеса вокруг происходят!





И какие сказочные животные гуляют по лесу!...


и деловая белка:)
А какая красота около нашей Избушки!....
Урожай из леса в этом году просто шикарный!






Осенний веночек Ягуси, чтобы в феечку наряжаться)
Для фото-вдохновения использованы изображения с Pinterest: источникисточникисточник

И обязательно для вас приготовлена порция творческого вдохновения!













Наверное, проголодались?:)) Предлагаем на "закуску" парочку рецептов осенних салатиков.
Салат "Осенний"-1
Состав:
Морковь - 1кг
Лук - 3 шт.
Грибы - 500 г
Консервированный горошек - 1 банка (весом 420 г)
Растительное масло
Приправы по вкусу, какие вы любите, к примеру, паприка, базилик и немного кориандра.
Приготовление:
Лук мелко нарезать.
Морковь почистить, натереть на крупной терке.
Грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле.
Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем морковь, накрываем крышкой, делаем маленький огонь и тушим до готовности. 
Затем морковь с луком необходимо посолить, добавить приправы и обжаренные грибы.
И потушить вместе пару минут.
Остудить. Затем добавить консервированный горошек.
Наш салат готов!
Можно также использовать как гарнир к мясным блюдам.

Салат "Осенний"-2 
(с курицей, грибами и маринованными огурцами)
рецепт здесь.

Салат с курицей и шампиньонами "Грибочек"
как готовить смотрите здесь

Надеемся, что мы вас не утомили, и вам было интересно и вкусно))
До скорой встречи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий