вторник, 26 марта 2013 г.

Скетч №4

День добрый, наши дорогие лесные жители!!!!!
Мы очень рады встречи с вами!
 Сегодня, мы к вам с новым заданием по Скетчу №4
 который по традиции, нам отрисовала наша ПЧёлка - Людмила ник Аntohska

Обязательным элементом в этот раз у нас будут: "Чипборд,  завитки/вырубка, бабочки".
Срок действия задания до 20 апреля включительно. 
Любой скрап-объект.
для удобства мы вам даем полную картинку скетча:

Сегодня у нас в гостях чудесная Мастерица, молодая и очень талантливая скрап-леди, встречайте!
блог Бумажная сказка ник Динуля
-Дина, здравствуй, благодарим тебя за внимание к нашему Challenge by MamaYaga. Расскажи о себе и своих планах.
После перерыва с вялотекущим ведением блога, я с новыми силами взялась за любимое дело и снова в строю. Теперь скрап-творчество в моей жизни в каждый день, и даже во сне:) В мае, по приглашению журнала «Скрап-инфо», я впервые побывала в Москве на выставке, и провела несколько мастер-классов.
Слежу за новинками, пишу мастер-классы, являюсь дизайнером пяти челлендж блогов. В планах попасть на «Формулу рукоделия», познакомиться со скрап-мастерицами, побывать на МК у Оли Pastila.
-Твои любимые скрап-материалы, бренды.  Всё свое любимое я показала в страничке, сделанной по вашему скетчу:)
Любимые бренды MF ,Tilda. Еще я до безумия люблю красивые хлопковые ткани, с особенным чувством покупаю, раскладываю, рассматриваю и… выстраиваю в красивые стопочки. Использую очень редко по назначению, иногда маленькие кусочки в скрапе. Откуда во мне это не знаю, для самой загадка.
-Что тебе легче сотворить: открытку или страничку?
Однозначно страничку. Уже не один раз писала и говорила, что я практик, в смысле люблю практичные вещи. Я с удовольствием подарю близкому человеку страничку в багете, рамку, магнитик, календарик, но не открытку. Поэтому и складываются у меня открытки утомительно и долго.
-С чего начинается твоя работа над заданием?
Когда начинаю работу над большим проектом (коллажи, альбомы), то сначала рисую эскизы. Это привычка художника, и уже неискоренима. Это вбилось в мою голову и сознание еще в училище, а потом и в университете. Причем коллажи даже сейчас, имея уже какой-то опыт, рисую в натуральную величину. А вообще, частенько делаю зарисовки элементов, и других набросков по мелочи. У нас по всему дому лежат стопочки маленьких листиков для удобства. Никогда не знаешь, где найдет тебя Муза!
-Кто тебе передал дар творить чудеса из бумаги и ткани? 
Сколько я себя помню, моя мама всегда рисовала какие-то стенгазеты, листовки, поздравления, украшала вырезанными из открыток цветами семейные альбомы. Еще мы с братом всегда были модниками – мама много шила и вязала для нас необычных нарядов.
Сейчас по моим стопам топает доченька – это мой главный вдохновитель и самое большое счастье моей жизни. Занимаюсь с Катюшей творчеством с года и сейчас она действительно отлично владеет терминами скрапбукинга и применяет многие техники, когда творит. Часто дает советы и вникает во все, что я делаю. Читатели моего блога периодически видят посты о Катюшином творчестве и успехах.
-К чему ты стремишься, что еще осталось неосвоенного из скрап-мира? Твои цели и задачи. 
Стремиться всегда куда-то надо! Всегда надо совершенствоваться и учиться!
Цель – освоить стиль шебби-шик. Я люблю его нежность, изящество и потрепанность всем сердцем, пытаюсь его прочувствовать, понять, учусь и еще раз учусь. С удовольствием попробовала бы фристайл.
-Как часто ты совершаешь покупки? А свое дело не хотела бы открыть? 
Сейчас уже не так часто делаю набеги на магазины, только когда ну очень зацепит. Потому что запасов много и что-то по долгу лежит, а еще огромное количество материалов усложняет, точнее делает долгим, творческий процесс из-за мучительного выбора . Я слишком много не успеваю, поэтому даже не думала о создании магазина, материалов и т.д

Предлагаем вам вдохновиться работой Динули по нашему скетчу:
Страничка о малышке моей подруги, в моем любимом стиле шебби-шик.
В этой работе я собрала всё, что я люблю: пуговицы 
завиток, сделанный контурной краской на пленке, самодельный чипборд сердечко, 
штамп рукописный текст, гофра-картон и флажки, 
вырезанные картинки, 
кружево, многослойность, 
белый акрил. 
-Твои пожелания команде нашего ЧБ, читателям. 
Девочки, я желаю вам такого же позитива, лучезарности и неиссякаемого чувства юмора. Вдохновляющих нас заданий, благодарных читателей, развития. И еще ВЕСНЫ поскорей – с пением птиц в душе, с замиранием сердца – от творческих замыслов и успехов, от красивой картинки или палитры, от любви, от улыбки ребенка, да просто от того, что ВЕСНА !
-Спасибо, дорогая наша волшебница! До новых встреч в наших заданиях!

***************************
А сейчас, вас вдохновляют наши Приглашенные дизайнеры:
Меня зовут Таня, мне 26 лет, живу в Житомире) Люблю свою семейку - мужа, дочу и сынишку! Люблю общение, хороших людей и скрап) Люблю кофе! Много кофе и лето))))))
Страничка 30х30 с моим сынишкой)Использовала 2 листа бумаги Teresa Collins, гессо Ranger, чипборд Scrapberrys: на рамочку приклеила пуговку, а на серединку поставила штамп-бабочку (ММЕ), много пуговок, буквы и завитки - вырубка, добавила пару скрепок и немного ниток, а, и мои рисовалки немного)

missis.AllaK (Алла)
Меня зовут Алла, в данный момент я работаю мамой двоих замечательных девчушек. Скрапом увлеклась не так давно, но он уже успел захватить все мои мысли. В феврале моя кузина родила сыночка, поэтому я решила подарить ей Папку для Свидетельства о Рождении и других необходимых документов. Мне захотелось сделать не просто красивую вещь, но еще и функциональную. Поэтому все элементы имеют минимальный объем. (Приходилось себя сдерживать, чтобы этажи не строить.) Скетч перевернула, обязательный элемент - бабочка (пуговка). Еще есть небольшой секретик. Спрятана маленькая карточка, на которой будут написаны данные малыша. Внутри два кармана под документы.
Использовала жатую ткань, внутри синтипон и очень плотный картон, бумагу "Mr.Painter", ленты, пуговки, нитки для джинс.

******************************
Наша творческая избушка представляет свое видение скетча:

Добрая Фея Ольга Блоха
У меня сложилась страничка с использованием минимального количества чипборда, за-то с большим количеством натирок в этот раз. Три вида натирок разных фирм и маска коричневым мистом заполнили верхний левый угол странички. Что бы сильно не выделялись коричневые бабочки - это тоже, натирки, я их "состарила", поскоблила ножничками. 
Как основной элемент, притягивает взор украшение от CeCompany - тканевый бантик, украшенный из другого набора этой фирмы -фетровым цветком с вышивкой.
Фото обрамляет картонная высечка в тон скрап-бумаги, присаженная на двусторонний скотч. Штампы швейной тематики дополнили общую композицию.
Желаю чудесных работ по нашему скетчу!

Редактор рубрики "Кабинет алхимика"
Страничка про мужа) Бумага Authentique, спреи, глиммер глейз, натирки, чипборд, вырубка, этикетки от одежды, пленка от штампа, кусочек пластика от какой-то упаковки,  топс и карточка скрапология, дырокольная бабочка.

Редактор рубрики «Прикладная магия»
Майя 
Идею странички "вынашивала" несколько дней, перебирала фотографии, прикладывала к дизайнерской бумаге, в итоге развернула скетч на 180 градусов и получилась мечта о море, страничка в фоторамке размером  20*20см:
В работе использованы:
Чипборд: набор фигурок "Фотокадр" 
  Лист двусторонней бумаги BoBunny - Weekend Market Antique,
Набор акриловых штампов от Viva-decor "На побережье" 
Пудра для эмбоссинга Wow Clear Hologram Sparkle - Regular 
 
******************************
Напоминаем, что задание по Скетчу №4 - обязательный элемент "Чипборд, завитки/вырубка, бабочки"
продлится до 20 апреля  включительно.

Мы принимаем странички, открытки, блокноты - любой объект обыгранный по нашему скетчу.
Вы можете принимать участие в других заданиях ЧБ кроме заданий по скетчу, надеемся на ваше понимание!
************************
По итогам представленных работ, как обычно, наша редколлегия выберет Номинантов и Гастролеров, а Победитель, получит приз от нашего Спонсора.

Интернет-магазина ScrapUA.com


Ждем ваши работы!!!!!!!!!!!!

8 комментариев:

  1. Вот только я задумала страничку.... С бабочками! И вы тут как тут!) Это судьба))) Работы дизайнеров понравились! И как верно Дина сказала про открытки! Вот моя ситуация, один в один! Поэтому делаю только для конкретных людей, зная что они очень любят ручные открытки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, рады тебе угодить)))))))
      ждем твой очередной сказочный шедевр!

      Удалить
  2. ух, какие работы красивенные!!! и скетч классный!!))
    спасибо за вдохновение!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, ждем твой вдохновенный шедевр!!!!!

      Удалить
  3. Оля, ну раз ты сказала! Буду придумывать сказку)))

    ОтветитьУдалить
  4. работы здоровские! но страничка Динули-нет слов!!!такая шикарная!

    ОтветитьУдалить
  5. Обалденная страничка от Динули, идеальная! Спасибо за вдохновение и красивый скетч, с удовольствием приму участие! =)

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, здравствуйте! Я правильно поняла, что обязательный элемент один на выбор? Или необходимо использовать все три??? Скетч чудесный!!!

    ОтветитьУдалить